с тобой...

Луна средь звезд скорбит о нас с тобой
Ведь ты сегодня снова не со мной
В душе одно расстройство и досада
Ведь мне другой любви совсем не надо...
Не надо слов-твои мне лишь нужны
Они для сердца для души моей важны...
Твоей любви всегда мне будет мало
Ведь без нее по жизни я устала...
И не умею с этим я справляться
Мне очень больно с счастьем расставаться...
Его так незаметно мы сломали
Любовь свою мы в этом потеряли
И склеить вновь осколки те не сможем
Прощай любовь что всех была дороже...


Рецензии