Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтоб не просто быть на этом свете,
Чтоб не просто просуществовать свой жалкий век, -
Чтобы жить, творить, мечтать и верить!

Чтоб вставать сутра, и понимать, зачем.
Чтобы есть спагетти из одной тарелки.
Чтобы на часах, вдруг, замирали стрелки,
Когда страстным поцелуем он вкушает губ её вишневый джем...

Человеку очень нужно знать,
Что в холодный, зябкий зимний вечер
Кто-то будет греть своим теплом его кровать...
А в ночи - прижмет к себе покрепче.

Сердцу трудно биться без любви.
Как дельфину было б трудно в пресноводье рек.
Как ты хочешь это, так и назови,
Но человеку просто нужен человек!


Рецензии