20 лет

Простёртыми в объятьях клочьями летит сквозь время новый день.
Заменит сумрак полуночный, сокроя быта серу тень.
И воссияв на горизонтом струятся отблески зари,
А вы всё вместе, неразлучны, всегда в друг друга влюблены.
Стезя обмана руки сложит, штормам не взять вас на измор.
И завсегдатый недруг тоже умчится прочь, крича лишь вздор.
Уж 20 лет с судьбой под руку тропой нелёгкою вы шли.
Все испытанья - радость, горе – давно уже предолены.
Но сила страсти воспылает, а жажда жизни заискрит.
Ещё лет 100 пройдут, растаят, а ваша пламя не сгорит.


Рецензии