Для меня ожидание - ужасное бремя

А ты не мучай меня, прошу,
Расскажи о всем, что на уме.
Я ведь не просто так пишу.
И снова отдаюсь этой тьме.
Я, поверь, никуда не спешу,
Меня все подгоняет время.
И я с этими мыслями едва дышу,
Для меня ожидание - ужасное бремя.

Я знаю - снова прошлым ворошу,
Все перемешалось в моей голове.
Но если этому конец положу,
То мое сердце будет в огне.
Я тебе одно лишь скажу,
Все словно в страшном сне.
И я давно без тебя не живу,
А просто мелькаю в толпе.


Рецензии