белоруссия такая...

Не верь,что пишут
 обо мне тут,подставные лица.
Доверься сердцу женскому
Мы скажем как всегда.
И лишь хорошее,с тобой оно случится
Сама себе,скажи лишь только Да!

И не пройдёт и месяца малышка.
И в церковь ты сейчас  зайди.
Зажги свечу,за здравье,за сынишку
И всё плохое,оставь ты по зади.


Рецензии