Прощальное

Погаснет свет зажгутся свечи,
Я всё равно добьюсь встречи.
Увижу тебя в последний раз
Спадёт пелена с обоих глаз.

Прошу тебя не уходи,
Присядь со мною рядом
Награди своим счастливым взглядом.
Просить о большем не могу,
Любовь сковала как в бреду.
Не хочешь нет прощай прости,
Куда же мне теперь пойти.


Рецензии
Не уходи! Она вернётся!
Она простит!она придёт!
И жар в душе у неё погаснет и спадёт.Удачи

Забина   07.05.2017 15:24     Заявить о нарушении