Ищешь меня

ищешь меня
проспектами,
улиц кривых изгибами,
в небо стремятся векторы.
выпали - вот и выбыли
мы из гнезда небесного,
пара смешливых с крыльями.
ищешь меня,
безвестную,
горлом слова
вдруг хлынули...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.