Нужда

Нужда... Придумана тобою не напрасно.
Порой ведь проявлялась, пусть давно.
Что было хорошо - теперь ужасно.
Хотя тебе скорее всё равно.

Остыл последний след былых улыбок,
Забыт и аромат тех нежных слов.
И память как осколки от бутылок
Сверкает, исчезая вновь и вновь.

И есть вопрос, что мучает порою.
Была ли в самом деле та нужда?
Что ты порой могла назвать любовью,
Но очень просто позабыть смогла.


Рецензии