***

Любовь.. Красивое слово, не так ли?
Но сколько за ним скрывается..
Вот, кажется, поют воробьи..
Миг - и все обрывается

Сколько страданий скрыто,
Сколько бед и потерь,
И сердце мое закрыто
И я на вряд ли открою дверь.


Рецензии