Преображение

От силы светлого течения
Ты не спасешься в бренной тьме,
В минуту полного безверия
Ты посильней прижмись ко мне.

Я знаю где горит печаль,
Где опадают листья горя,
Я вижу, что рассвет встречать
Пойдем мы за руки с тобою.

Пусть сильно бьется твое сердце,
Ты задержи дыханьем страх,
В предверьи утра он последний,
Я обещаю, будет так!

Туманом я сниму проклятья,
Что на тебя колдун наслал,
Освобожу я птицу счастья
Из логова кривых зеркал.

В душе несу я знамя света,
Вставай и ты под полотно,
Пойдем спасать от тьмы Планету,
Открой ветрам свое окно!

Раскройся в радужном забвенье,
Излей поток нежнейших чувств,
В огне надежд благоговейном
Ты обрети свой новый путь!


Рецензии