Паутинкою чувств, с искрящей росой

Паутинкою чувств, с искрящей росой,
Ты опутал меня, нарушил покой,
Водопадом обрушился и звездопадом,
И минуты теперь без тебя стали адом.
Для меня мир с тобой, как таинственный космос,
Задаюсь каждый миг, как астролог вопросом,
Прочитать я пытаюсь то твой взгляд, то молчанье,
И стою на краю я порою в отчаянье.
Жду тебя словно дождь я засушливым летом,
Только холод мне твой снова будет ответом,
Ты как маг погрузил меня в глубокий транс,
И свободы моей ты нарушил баланс.
Стал мне тьмою ночной, дневным светом,
Жаль не будешь души ты поющим поэтом.
Ты окутал меня паутинкою чувства,
Для тебя инструмент я, но какого искусства?
Полетела к тебе, как в таинственный космос,
В сердце эхом звучит, твой магический голос.


Рецензии