бесполезный

бесполезный плейлист
из крайности в крайность
удивительно
и невнятно чист
поток воспоминаний

не понимаю больше о чем
молчу. отчаянно
чувствую
сети нет. последняя сигарета
кричу. улыбаюсь. печально..

в моих глазах слишком мелко
для твоих кораблей
зажмурюсь
опущу руки переведу стрелки
в положение "налей"


Рецензии