Я не буду ходить за тобой

Я не буду ходить за тобой,
Коль тебе это вовсе не надо,
Соберу по крупицам покой,
Упаду я в траву звездопадом.
Стану ангелом, ветром взлечу,
Охранять тебя буду в дороги,
Я душой лишь в ночи прокричу,
И останусь стоять на пороге.
Пожелаю тебе счастья вновь,
Ты хороший, но этого мало,
Пусть к тебе постучится любовь,
К той другой, хоть о ней я мечтала.
За тобой я не буду ходить,
Лишь душа моя рядом с тобою,
О тебе станет бога молить,
Защищать тебя будет собою.


Рецензии