Я затерялась меж туманов

Я затерялась меж туманов,
Своих столь призрачных надеж,
Мы обойдемся без обманов,
Иллюзий сумрачных одежд.
Мы назовем все приземленно,
Без высокопарных фраз,
Душа же будет обделенной,
А тело выльется в экстаз.
Мы не сольемся воедино,
На жизнь, на светлые века,
Немного рядом, дальше мимо,
Нас пронесет любви река.
Ты как корабль по теченью,
Я в омут искоркой на дно,
Мы вместе вечности мгновенье,
Нам мало времени дано.
Ты полон жизни, цель ты видишь,
Свою, до дна, я отдаю тебе,
Биенье сердца моего не слышишь,
Пройду сюжетом я в твоей судьбе.
Но заблудилась я в туманах,
Своей любви, мечты, надежд,
И сердце молит об обманах,
Когда мы рядом, без одежд.


Рецензии