Здравствуй, моя хорошая!

Здравствуй, моя хорошая!
Разлука. Просвета нет.
Сердце совсем изношено,
И лишь тишина в ответ.

Тянутся дни резиново,
Ночи совсем пусты.
Эту южную зиму я
Ругаю в гривы, в хвосты.

И сквозь суету рабочую
Мечтаю тебя обнять.
Увидеть скорей воочию,
Восторга тогда б не унять.

В тебе растворится медленно
И целым одним с тобой стать.
Побыть твоим сладким врединой,
Любовь скорей наверстать.

До встречи, моя любимая!
Разлуку мы переживем!
Как воздух мне необходимая,
Мы скоро будем вдвоем!

07.06.2015 г. Angola, vila Catoca


Рецензии