Я хочу нашу ночь, на двоих

Я хочу нашу ночь, на двоих,
Лишь для нас с тобою рассвет,
Ты касаешься губ моих,
Я свои открываю в ответ.
Я хочу вдвоем засыпать,
Утопая в дыханье твоем,
Рук всю ночь наших не разымать,
Тебя слышать в сердце моем.
Я хочу просыпаться от ласк,
От ресниц твоих на щеках,
Нам двоим не нужно ведь фраз,
Что обыденны стали в веках.
Я хочу счастье, ночь на двоих,
И рассветы только для нас,
И в глазах отражать своих,
Нежность, томность несказанных фраз.


Рецензии