Твои сердечные слова

Твои сердечные слова
вновь наполняют душу грёзой
и вновь кружится голова
под этой сладостной угрозой.

Я на тебя смотрю и вновь
я, будто, выслан в край далёкий:
вновь опошлённая «любовь»
мне лжёт, что я не одинокий.

Цветеньем вёсен, в том краю,
восторгом чувства – юность зрела,
и в том утерянном раю
любовь, так искренно, кипела.

Ну, а теперь мне из туманов,
из дымки будущей слезы,
привиделись следы обманов
вдоль нашей взлётной полосы.

Пусть, наш полёт в режиме счастья,
возможно, будет недалёк,
но всё ж спасибо за участье
и за надежды уголёк.


Рецензии