А ты не знаешь как тебя я жду

А ты не знаешь как тебя я жду,
Как комнату я мерию шагами,
Кидаюсь на стену, и бога, как молю,
Чтоб он берег тебя, и днями и ночами.
А ты не знаешь, как без тебя дрожу,
Когда твое молчанье долго длится,
И как душой и сердцем ворожу,
Чтобы с тобой беде не приключится.
А ты не знаешь, как ты дорог мне,
И что тебе стихи все посвящаю,
Что мысли все давно уж о тебе,
С тобой лишь рядом в счастье я летаю.
А ты не знаешь, как тебя я жду,
Об этом говорю я лишь стихами,
Тобою я как солнцем дорожу,
И мёрзну без тебя одна ночами.


Рецензии