Перхоть. Юпитер, окунувшись в пестроту

Из цикла «ПЕРХОТЬ»


Эффект Тиндаля

Юпитер, окунувшись в пестроту
пасущегося на Манежной стада,
в Аргос бежал!.. Ах, ах! Прокол досадный —
качнулся под Ефремом жидкий стул!!!



РАКУРС:


''Расовая дифференциация свойственна сывороточным фракциям крови, лейкоцитам, аномальным гемоглобинам, ферментам, тканям, выделениям''.
Собственные группы слюны человека.
Е. Р. Сигала, М. И. Потапова
/

«Люди разных рас имеют различную частоту встречаемости различных генов…»
/
«…голубые глаза отличаются особым эффектом Тиндала. Нордический человек в прямом смысле этого слова видит мир по-другому».
/
«Голубые глаза _ это индикатор оптимальных биоэнергетических процессов в организме северного человека».
/
«Именно этими фактами и обусловлено возникновение на рубеже XIX и XX веков науки под названием расовая гигиена».
РАСОЛОГИЯ
Наука о наследственных качествах людей.
В. Б. Авдеев

http://samlib.ru/r/raspopow_w_w/


P.S.  Теперь представьте себе: Некто, попирая ногами усыпальницу Фараона, ощущая спиной холодок могильника, вольно расположившегося у стены, принимает парад войск «дружественных держав» на только что оттаявшей от «ледового побоища» земле русской…

Нет!.. Дальше картинку разворачивать не стану, потому как «посадють», ей же ей, упекут в «пУстынь»!

Одно доскажу — базар это, как ни есть, шумный и пёстрый базар Передней Азии… нечистый к тому же.

Ой, лихо моё, боюсь-то и взаправду!

Ну, как сказано: «Бог не выдаст, свинья не съест!».


Рецензии