***

Ты помнишь, как было хорошо?
Ты, улыбаясь, ко мне подошел.
Обнял, сказал забыть обо всем,
И я растворилась в теле твоем.

Мы жили в мечтах, сказку хотели.
Укутавшись спали в теплой постели.
Вместе вставали, делали кофе,
В карты играли, забывая о суматохе.

Но обрушился замок и ты вместе с ним,
Когда увидел другую у прилавка витрин
Сказал, что уехал, что я не нужна,
Что другую полюбил. Её, вместо меня

Что с ней будешь спать в теплой постели,
Рассветы встречать под звуки капели..
И лишь снег растаял, за окном детвора
Осталась только я и весна.


Рецензии