мы не будем взрослыми

Я сегодня, сам не свой.
Грусть моя, с фингалами.
Откровенно заводной
и душа - гитарами.

Я сегодня, ввечеру,
радостью изломанный,
милую себе ищу,
будто заколдованный.

И куда не кину взгляд,
все чужие, парами.
Бьётся сердце невпопад,
гулкими ударами.

Обниму, в полон возьму,
первую попавшею
и любовью награжу,
чертовски настоящею.

И тогда я буду свой.
Грусть распухнет розами...
Ни когда, в любви шальной,
мы не будем взрослыми.

     09.06.2015.


Рецензии