осень

Кружатся листья в вальсе осеннем,
Застилая всю Землю пёстрым ковром.
И ветер их вьюгой разносит,
Словно письма свои в каждый дом.
Небо тучи нахмурит словно брови свои,
И всё в округе застынет в ожидании прихода зимы.


Рецензии