Не будь же ты птицей с крутым норовом

Не хочу я с тобой разбираться,
     совсем не хочу.
Я просто пришла  повидаться,
прижаться к тнбе,к твоему  плечу.

Мне ничего не надо от тебя,
Душа моя от чувств остыла.
Остались лишь воспоминания
и слово короткое -"было."

Да,было лето, осень и зима,
Где женским счастьем я была полна.
Жаль только, что с раннею весной,
Мы ,совсем внезапно, расстались с тобой.

О весне в народе говорят,
Что даже "щепки плывя по воде любят  друг друга",
Ведь весной чувства во всём кипят,
И проявления их и крепки, и лепки,как необыкновенное чудо..

В это время в природе,
всё идёт на подъём,будто  в гору,
А мы придумали наоборот  расставания пору.
Правда, бывают и в природе исключения,когда зимой идёт дождь,
а летом град с небес падает всем  на удивление.

Вот и  у людей, встречаются решения,
принятые сгоряча или невпопад.
Когда у разума и у чувств, нет совпадения.
А в голове одно наваждение, или вовсе,
   головокружение.

Не жалею ни о чём, хоть и кажется мне это странным.
Почему  чувств костёр не разгорелся,
        ведь для меня он был очень желанным.
И  руки горячие, и губы сладкие,вот только речи туманные.
        а в результате,оказались даже обманные.

Теперь говорю с тобой,но  без тебя.
Передаю свои мысли  на расстоянии,
                всё ещё тебя любя.
Ты  по-прежнему в душе  со мной,
а наяву  ты уже в мираже ,совсем чужой.

И жажду страсти,  и  чувств поток,
храню теперь про запас на следующий свой урок.
А в общем,и в целом, ты только позови,
         я опять буду в твоей власти,
и не вспомню об этой случайной напасти.

А ты смотришь на меня всё ещё с укором,
 отстранившись мысленным забором.
Ну,не будь же ты, птицей, с крутым  норовом,
То ли коршуном,то ли чёрным  вороном.

Пусть твоя душа,при видя моих глаз, растает.
Будет и доброй, и красивой.
Тогда и я в твоих объятиях оживу,
        и  стану снова счастливой.

09.06.2015г. Т.Дроздова


Рецензии