Горит, Догорает Листва, Словно Клочья Бумаги...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
21.10.13г.- 19ч.23м
26.10.13г.   02ч.11м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Е.И.К.

ГОРИТ, ДОГОРАЕТ ЛИСТВА, СЛОВНО КЛОЧЬЯ БУМАГИ...

+++

Горит, Догорает Листва, Cловно Клочья Бумаги,               
И Осень с Ночами Пустыми, Подстать Миражу,
Лишённый Любви, Словно Путник в Пустыне Без Влаги,
Я с Болью и Жаждой Любви от Тебя Ухожу...

+++
               
Теперь Только в Снах Ты Останешья Вечно Прекрасной,               
Как Слёзы, Весенние Травы Уронят Росу,
Тоску по Тебе, по Любви Твоей Нежной и Страстной,
Я в Край Одиночества Мира с Собой Унесу...

+++

Тебя я Любил, Ты Меня Никогда не Любила,
К Чему Теперь Вьюг Безутешный, Рыдающий Плач?
Ведь в Сердце Моём Ты Любовь Мимоходом...Убила,
Ты Ангел Земной и Небесный Мой, Суд и Палач...

+++

И, Встретив на Звёздном Мосту, Ты Меня не Узнала,
Недолгой Любви Нашей Скорой Сгорела Звезда,
Другого Любя, Каждый День, Каждый Миг Вспоминала,
И Даже в Постели Он с Нами Был Третьим Всегда...

+++

Дождь Летний из Серого Неба Всё Лился и Лился,
Теперь Одинокой Волчице Достанет Волчат,-
Надолго Ты, Милый, Скажи, у Меня Поселился?-
Мне Сердце Пронзая, Слова Твои Болью Звучат…

+++

Со Мной Можно Только Лишь Спать Иногда, Между Делом,               
Я Так же, Как Все, Лишь Самец, Кого Нужно Винить,
Из ТЕХ, Кто Лишь Страстно Хотел Обладать Твоим Телом,
Твоей Красоты и Души не Умея Ценить...

+++

Холодная Осень - Разлучница Нашего Лета,               
Зимы Ледяное Дыхание Чувствую я,               
Безумный, Тебя, Как Богиню, Любил до Рассвета,
Но, Что Тебе Жажда Тобой Быть ЛЮБИМЫМ Моя?!..




Алексей Серенин


Рецензии