Устремлённость

 Не верь глазам своим! Они видят только преграды!
              Р. Бах
              Чайка по имени Джонатан Ливингстон   


Баюкают ветры, кружится метель,
А ты – сквозь метель – к своей цели!
Прекраснейший в мире, счастливейший хмель-
Когда обретаешь законченность, цельность!


Рецензии