твои обещания

Обещания твои - пыль,
Верность моя - сталь.
Я по тебе остыл,
Мне тебя больше не жаль;
Вечер сменяет ночь,
Огни все ярче горят.
Ты, как те, что точь-в-точь
Меня развести хотят;
Я по тебе иссох,
Снова стираю пот.
Следы от забытых дорог
Сердце мне больше не жжет.
Я хоть не смог, но я прав:
Ты уходила с ним.
Связи с тобой оборвав,
Тебя из себя смыл.


Рецензии