Ну, ладно, забыли! Чего вспоминать?

Ну, ладно, забыли!
Чего вспоминать?
Да мало ли что мы друг другу сказали?
Сказали и всё,
Нам самим не понять
И хуже от этого тоже не стали.
Не стали от этого меньше любить,
Жалеть наших женщин,
Давать за них сдачи
И главное, что-то такое хранить
Что стоит дороже теплицы на даче.


Рецензии