Корни летают

==

Дым выходит из моих глаз,
там, внутри, тлеют, горят
опавшие листья моих лет,
подхваченный дымом судьбы,
я превратился в перевернутое дерево -
корни мои
по небу летают.


==


Те столкновения уже начались,
те столкновения.
Никто не понимает,
как их можно остановить –
те столкновения.
Люди надеются
на отсутствие надежд,
а что им остается,
если те столкновения,
что несут гибель этому миру
уже начались.



==


Рецензии