Можно ли быть счастливым?..

Все хотят счастливым быть,
Быть для кого-то больше, чем вселенной.
Но все хотят лишь по течению плыть,
И хотят жить как все, обыкновенно.

Кричат всем подряд "Люблю.
Ты самый лучший! Без тебя я не могу!"
Все лгут, привыкли к этому.
И эти все слова ты скажешь там еще кому?..

А после вот таких,
Которые привыкли всех бросать,
Очень трудно любимому человеку
Что он дорог тебе доказать.

После тех, кто играет, меняет,
Изменяет, гуляет с другой,
Очень непросто найти кто мечтает
О тебе, об одной...

Они не думают, что кто-то может засыпает
С мыслями о нём родном.
И как их это убивает,
И как ужасно, что нужно думать о чужом...


Рецензии