Седина в бороду

Твои глазки озорные,
Твои губки алые
Бередят во мне шальные
Чувства запоздалые...

Ты во сне ко мне приходишь
Темными ночами
И с рассветами уходишь
Тихими шагами.

Долго вкус я ощущаю
Губ твоих медовый,
А проснувшись, понимаю:
Это сон лишь новый...

Над Землей летят, кружатся
Белые снежинки
И в окно твое стучатся,
Словно валентинки.

Ты от стука вдруг проснешься
Снежной массы липкой,
Тихо на бок повернешься
И заснешь с улыбкой.


Рецензии
Хорошо...
Легко и мелодично.
Так и надо писать о любви.

Татьяна Парсанова   21.07.2015 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.