Выгодный обмен

 
Много лет известна свету
Очень точная примета:
Если выпал зуб у вас,
Значит скоро в первый класс.

Я в одной читала книжке,
Зубик свой дарили мышке,               
Ей бросали на чердак,
Не за деньги, просто так.

Летом выпал зуб у брата,
Под подушкой зуб он спрятал.
Утром там же по секрету,
Он нашёл взамен монету.

Я к себе жду в гости фею,
(Уж пришла бы поскорее!)
Изменилась только такса,
Буду зуб менять  на баксы.

P.S.
Если б дедушка менял
Зубы все,что потерял,
Он у феи,  например,
Был давно б миллионер...


Рецензии
Очень хитрая девчушка...

Леся Полищук   26.07.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спрос определяет цену...Мы в своё время, мышке на чердак, а сейчас и чердаков то нет, да зубы стали в цене валютные :)
Спасибо,Лесенька.

Ирина Кутепова 2   05.08.2015 08:52   Заявить о нарушении