Потерянная любовь

И снова одна я осталась,
И снова чужие мы,
Как будто и не было близости,
И не было нашей любви.
Я поверила в наши свидания,
Я поверила в нашу любовь,
К тем ночам, проведённым вместе,
Возвращалась я вновь и вновь.
Не тревожь ты меня, пожалуйста,
Не тревожь ты мою тишину,
Не зови ты меня, не надо,
Больше я к тебе не приду!
Поняла я, что мне досталась,
Как в кино, лишь вторая роль.
И ничто не заглушить горе,
И ничто не заглушит боль.
Не ищу я в тебе состраданья,
И не надо меня жалеть.
Жизнь прекрасна! Она осталась,
Без тебя только будет течь.
Как хотелось быть с тобой рядом
И любовь поделить с тобой.
Но мечтой это всё осталось,
В небе синем холодной звездой.
Не почувствуешь близость тела,
Не почувствуешь нежность рук,
Не услышишь моё дыханье,
Не коснёшься припухлых губ.
Будешь спать ты, обняв подушку,
Будешь жить снова, как и жил.
Ты, конечно, найдёшь подружку,
Но любовь ты свою упустил!


Рецензии