Вера Персефоны

Не ради зернышка граната
Иль долгих наслаждений, мук
Спустилась я в глубины мрака
Без помощи Могучих рук.

Мой Бог- моя святая вера,
Что женщина Вам не раба:
Ни как Диана и Церера,
Ни Эос, что вовлечена

В страсть, неразборчивые связи
С красавцем-юношей земным.
Я в царстве мертвых для печали.
Аид, ты будешь мной любим!


Рецензии