Прими меня

ПРИМИ МЕНЯ

Прими меня такой какая есть
Смешной немного и немного странной
Как добрую и радостную весть
Я может крест твой добрый Богом данный

Прими меня без сказок, без чудес
Брюнетку в тёмно-синем сарафане
Ты у меня всё ж вызвал интерес
По вздохам понял ты соседки Тани?

Не понял, нет? Какой же ты ей-ей
Не каждый это выразит словами
Я чувств поток скрываю от людей
Но это только строго между нами

Не понял, нет? Так наливай скорей 
Бутылка, рюмки, что там ещё рядом?
Да просто жить с тем чувством веселей
Которое ты снова ловишь взглядом

Прими меня? Но ты куда идёшь?
Вон даже ветер за забором стонет
Настанет день, и ты ко мне придёшь
Вот это лишь меня и беспокоит

Что отвернулся? Что же не глядишь?
И снова ветер! Дал же Бог погоду
Прими меня. Ну что же ты молчишь?
Прими меня желанием в угоду

Прими меня такую. Ну, а, я
Ещё подумаю. Ох, непогода
Что ты сказал? Придёт весна моя?
Числа, какого? И какого года?

Опять молчишь, сжимаешься в комок
Комок тоски, обиды, нервов, злобы
Меня принять ты всё-таки не смог
А если б принял, это хорошо бы! 







 


Рецензии