Святая дева Бритни Спирс

К деревянному небу приколочены птицы.
В стаканы налито, душа не болит.
Неистовое время чему-то молиться.
С бумажной иконы на грешных глядит
святая дева Бритни Спирс.

Что нужно человеку, чтобы быть счастливым?
Килограмм конфет, ласковое слово,
Весёлые песни, канистра с пивом
И возможность быть лучше другого,
как святая дева Бритни Спирс.

В компании серых одинаковых мумий
Голосуем за праздник, приятный на вид.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий
Всех осчастливит и благословит
святая дева Бритни Спирс.

No more heroes -
I did it again!

5.02.2005


Рецензии