Черешенка

Черешни сад весною я быстро разведу
Цветением черешни тебя обворожу
А летом в жаркий полдень её я соберу
Холодной спелой ягодой тебя я угощу
Припев
Черешенка черешенка ну как ты хороша
Черешенка черешенка поёт моя душа
Черешенка холодная и спелая во рту
Бордовую черешенку я очень уж люблю

В далёком зарубежье работает мой друг
И часто вспоминает черешни яркий вкус
Мне шлёт приветы любит скучает и манит
Манит меня приехать черешней угостить
Припев
Черешенка черешенка ну как ты хороша
Черешенка черешенка поёт моя душа
Черешенка холодная и спелая во рту
Бордовую черешенку я очень уж люблю

Однажды летом жарким вернулся он домой
Встречала его плача счастливая с лихвой
Черешню собирали...резвились не таясь
Эх, молодость шальная как я люблю тебя!
Припев
Черешенка черешенка ну как ты хороша
Черешенка черешенка поёт моя душа
Черешенка холодная и спелая во рту
Бордовую черешенку я очень уж люблю


Рецензии