Я всегда любил тебя...

Я всегда любил тебя!
Каждый день, скучая,
Вспоминал твои глаза,
Как ты засыпала…

Я всегда с тобою был.
Ты не ощущала…
Я тебе тепло дарил,
А ты ведь и не знала.

Ты думала, что я плохой.
Что с чувствами играю,
Но ты не знала, я другой…
И ты б со мной страдала!

Я думал, что испорчу всё
Что я тебе не нужен,
Я эгоист…
Который сам себя обезоружил!


Рецензии