Пустотное

мальчик-звенящая пустота,
рядом с которым ни лечь, ни встать,
тот, что может звезду достать,
мягко глотая гласные.
я же девочка-насрано,
девочка-завтра была война,
девочка-голова/стена,
бросив сквозь зубы: "иди ты на..." -
я улыбаюсь ласково,
глядя, как хвастаешь пустотой,
как просыпаешься с этой, с той,
как попросившийся на постой,
ешь от чужого счастья
/жадной стозубой пастью/.
и, изничтожив чужой запас,
думаешь, как бы ещё напасть,
чем бы натешиться в сыть и сласть.
ты надо мной не властен.
вьётся вёрткое веретено,
я научилась давно одной.
там, где выжжено - не темно
и не страшны пустоты...
меньше моей.
ну что ты?..


Рецензии
я их знаю, да

Луна Манакури   14.06.2015 20:54     Заявить о нарушении
все женщины их знают ;)
хэштег: мальчиксосложнымвнутренниммиром.

Дом Астрели   19.06.2015 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.