Ожидание

Пребывая в печали жаждут любви
Стоят на причале девчонки одни.
Не видать на горизонте ни матч ни огней,
Опять вернутся домой без любимых парней.
Бессонные ночи и всхлипы порой,
Они ждут возвращения героев домой.


Рецензии