В любви и в счастье

              Он обнимал меня глазами
              Я вся была в его руках.
              Хотя, по-возрасту я мама,
              Но сердце взмыло в облака!
              Нам было так тепло и ясно
              Светлел дождливый день с утра
              На нас глазели все с участьем
              И с пониманием: "Игра!"
              Он обходителен и вежлив,
              Предупредительный такой.
              Он молодой, прекрасный, нежный,
              Меня касается рукой.
              Под локоть бережно придержит,
              Улыбкой милой одарит.
              Не нужно мне иной надежды -
              С женою он своею спит.
              Люблю ли я? Люблю! Как сына.
              В душе посеял радость он!
              Я не грешна и неповинна
              Я не нарушила Закон.
              За наши чувства мы в ответе.
              Друг другу радость подарить
              Дано сынАм и мамам. Этим
              В любви и в счастье славно жить!

              06.06.15
              С-Петербург

               Фото автора - 05.06.2015


Рецензии
Любовь даёт нам вдохновенье
И радость жизни и мечты...
Любви прекрасные мгновенья -
Творенье Бога, как цветы...
Танечка, заходите на литсайт.
Радости и успехов!

Тамара Гришина   01.11.2015 10:27     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо за прочтение и приглашение, а также за экспромт!
Адресок там какой, на литсайте?...

Татьяна Алексеевна Юдина   01.11.2015 11:38   Заявить о нарушении
Танечка, да просто: ЛИТСАЙТ.РУ ТАМАРА ГРИШИНА.


Тамара Гришина   02.11.2015 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.