Я Себя посвящаю...

Я  Себя  посвящаю ... Сынам...
Целиком ... С первых строк ... С первых слов ...
Незакончен пусть где то мой жизни роман ....
Допишу чтобы ярче ,  светлей эпилог ...

Чтобы  Я , посвящённый , надёжно сиял
Освещая по жизни Им путь благородный
Чтобы  Я , посвящённый , всегда восставал
Им пред взорами лику защиты подобный

Я  Себя  посвящаю  ... Сынам ...
И высокое в том нахожу провидение ...
Их на столько люблю , что шедевр создам ...
Им в ладони вложу в золотом обрамлении ...

К. Н. М.


Рецензии