Любовь...

Я с трепетом ловлю любви признание,
Смакуя каждый звук твой,каждый вздох...
В нем столько нежности,тепла и обаяния,
Шепчу тебе: Люблю! Чтоб ты услышать смог.

Нам в сказку распахнулись настежь двери,
Пришла Любовь,похожая на сон,
Разрушены оковы недоверья,
Мне сердце вторит: Слушай...только он!

Ты,милый, для Души моей отрада,
Желанный лучик солнца в темноте...
Я таю от любви твоей и взгляда,
Так выживая в жизни суете.

Любовь пришла...она неповторима...
В Душе порхает нежным мотыльком,
Любовь прекрасна и необходима
Сердцам...когда они вдвоём.


Рецензии