***

Что такое наркоман?
Это "ширка" и "баян",
"Барбитура",анаша,
Кожа,кости и душа.
Нет хитрее их на свете
Знают это даже дети.
Поторчал расплата рядом,
Пот и слёзы идут градом,
Жжёт внутри и всё болит,
Пропадает аппетит,
Нет ни сна,ни настроения,
Жизнь сплошное наваждение.
Выход только снова доза,
Мысль об этом,что заноза
Мозг съедает на корню
Как понять эту фигню?
Всё однако здесь банально
И придумано реально.
Правит всем отрава тут,
В рабстве все "торчки" живут.
Ради точки и прихода
Тащат всё они из дома.
От "кумара",не от скуки
Наркоманы на все руки.
Если ты узнал про кайф
Жизнь твоя нирвана,драйв.
Быть торчком уже талант,
А зависимость гарант,
Что сумеешь всё познать
В этой жизни испытать.
Что такое наркоман?
Человек в руке "баян",
Ломка,чеки и разлом
За дозняк прёт напролом.
Раскумаренный он тихий.
Как волшебник в добром мифе.)))


Рецензии