Исток

Испить глоток из чистого истока
Прохладной и живительной водицы...
Ваш Ангел СВЕТА только, Вам приснится
И сбережет  от чуждых Вам идей .
И сохранит, и приумножит  годы,
И даст глоток живительной свободы !
Добро и нежность в души поселяя,
И к ближнему Любовь приумножая!
И с каждым вздохом , ощущая телом
Истока чистого Любви- Благое дело!
И на ресницах солнце заиграет...
Воистину,  ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ !


Рецензии