Кратко о моем творчестве

я просто выражаю эмоции и мысли ,
пишу , так называемые , стихи...
на самом деле это вот уродство ,
на мой взгляд творчеством назвать ,
равносильно , что великого поэта ,
на всю страну оклеветать ...
И кстати да,и так же это ,
и легко , и музы кстати тоже нет
садишься за листок , берешь перо ,
и пишешь свой словесный бред.
потом все это написав ,
без капли совести, стыда ,
ты излагаешь , так называемые
труды своя на суд людской,
и тут торжественный момент ,
ибо какой бред ты бы ни писал ,
найдется тот прекрасный человек ,
которому по нраву будет твой
и стиль , и нрав , и красоту
в твоих строках увидит он ,
и после этого , поймешь ,
пойдешь другой ты лист возьмешь ,
и снова будешь излагать ,
все то,что оставляет вновь осадок на душе
и ты писать уже начнешь не просто так ,
а для людей , которым интересен будет
следующий твой шаг.


Рецензии