Выбор и обстоятельства

я перед выбором стою тяжелым ,
в чью сторону его мне сделать ни могу решить ,
а от выбора этого , вроде смешного
зависит то , как я буду дальше жить
выбор сложен , о нем ли сейчас говорить ,
я молод , и не стоит мне вокруг себя заборы проблем городить ,
достаточно просто сделать отмеренный шаг ,
но как тогда позабыть,
все то,что пережито мною тогда и как я смогу возвратить
самого себя на эту планету , а что если вовсе уже не вернусь ,
зачем снова думать , зачем мне все это , вопросами мучая себя, я с болью этой смирюсь.


Рецензии