Пробуждение

Низкое северное светило
Вдруг по сугробам лучом скользнуло.
Что-то оно во мне разбудило.
Кажется, это весна проснулась!

Завтра, наверное, будет ветер,
Снова мороз и, конечно, вьюга,
Только уже ничего на свете
Не разлучит нас теперь друг с другом!

05.1990


Рецензии