Я не я

я не стану таким как прежде
не хочу все назад возвращать
я нравлюсь себе таким ,
каким позволил себе я стать ,
нет , конечно , есть еще что поменять
но вы знаете , под кого то ни чего
я в себе более не стану менять
я однажды рискнул, изменился,
для других , не для себя,
однако тут ж врагами обжился
и куда то делись друзья .


Рецензии