Люби меня вновь

Грустно мне и больно.
На душе тоска.
Не с тобою снова
Встретила весна.
Где ж ты моя радость?
Где ж надежды свет!
Жизнь моя ты сладость
Оставляя след!
Грустно и печально
Скучно без тебя.
Почему прощально
Взглянула ты в глаза?
Встретимся я верю
Бог поможет нам.
Шаги к тебе мерю
Уже по часам!
Ты моя отрада,
Ты моя любовь.
Никого не надо
Люби меня вновь!


Рецензии