А другого теперь и не надо

разрывается сердце от грусти
и душа полна пустотой
эта боль меня не отпустит
мне болеть безнадежно тобой

и ловить мимолетные взгляды
и молчать без надежд и тепла
а другого теперь и не надо
лишь бы ты хоть из снов не ушла


Рецензии